Hace ya unos cuantos años llegó con mucha fuerza, desde los paises anglosajones a España, un nuevo concepto gastronómico. Lo que comenzó como una moda pasajera se convirtió en poco tiempo en un plan perfecto para realizar los Domingos y se adoptó en Madrid como si se hubiese creado en plena Puerta del Sol.

Les estoy hablado del brunch. Este término inglés es la unión de las palabras “breakfast” (desayuno) y “lunch” (comida), lo que se solía conocer en el castellano castizo almuerzo, una comida que se realizaba en torno a las 12 horas.

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La evolución inglesa de nuestro almuerzo tiene su maxima expresión los fines de semana y más concretamente el Domingo, mezclando los platos salados y dulces.

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Dentro de la gran oferta gastronómica que se da en Madrid los Domingos para este nuevo concepto de almozar, en pleno barrio de Chueca en la Calle Agusto Figueroa n° 32, se encuentra el restaurante mexicano Chirrión.

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Este local de ambiente familiar y trato exquisito por parte del personal, ofrece un brunch totalmente mexicano, gran variedad de tacos, quesadillas, sopas, postres, salsas picantes para los más atrevidos y salsa para todos los públicos incluidos los más pequeños. Para acompañar estas delicatessen del país Azteca se sirven aguas frescas.

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Aparte de sus deliciosos tacos y salsas, como sus tartas caseras, (probrar la de cheesecake), uno de los platos fuertes del brunch es la música en directo de los Mariachis para una degustacion con los cinco sentidos.

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El resto de la semana podemos explorar su carta de platos típicos mexicanos así como el menú diario que ofrecen.

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Un buen plan para terminar con fuerzas la semana.

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And a few years ago came tackles Spain, from the Anglo-Saxon countries, a new culinary concept. What he began as a fad soon became a perfect plan for Sunday and adopted in Madrid as if he had created in the city centre.

I’m told the brunch. This English term is the mix of the words “breakfast” and “lunch”, which is used to known in the traditional Castilian like “Almuerzo” a meal that was made around 12 p.m.

English evolution of our lunch has it’s maximum expression in the weekend and more specifically on Sunday, brunch are savory and sweet dishes in the same meal.

Within the great gastronomic offer that is given in Madrid on Sunday for lunch this new culinary concept, in the neighborhood of Chueca in Agusto Figueroa Street No 32, is the Mexican restaurant El chirrión.

This local with family atmosphere and exquisite treatment by staff, offers a totally Mexican brunch, a variety of tacos, quesadillas, soups, dessert, hot salsa for the more daring and salsa for all ages including children. To accompany these delicatessen Aztec country flavour waters so typical are served.

Besides their delicious tacos and sauces, as their homemade cakes, ( taste the cheesecake ), also a highlight of the brunch is the live music of the Mariachis for a tasting with all five senses.

The rest of the week we explore their menu of typical Mexican dishes as well as daily menu offering.

A good plan to finish the week.

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